募集を終了した企画の一覧です。
- 2018年10月16日
- NEW ! G・Gクッキング11月のおしらせ
魚を一尾、自分で捌きましょう! 講師が丁寧にお教えします。初めから完璧にはできませんが、和やかな雰囲気で楽しんでいただけたら・・と願っています。ちょっと変わった魚料理も新鮮です! ★メニュー 鯖カツバーガー 鯖のだしがし…… » 続きを読む
- 2018年9月19日
- NEW! G・Gクッキング 10月のお知らせ
実りの秋、新米の季節です。 GGクッキングで、新米の食べ比べを楽しみませんか。 ★メニュー 新米食べ比べ 具だくさん豚汁 ライスプリン ★日時:10月11日(木)10:00~13:00 ★会場:ハーツつるがオアシス ★…… » 続きを読む
- 2018年9月19日
- NEW! 男の料理 10月は「定番おかず」
10月の男の料理のテーマは、「定番おかずをおいしく作る」です。 ご飯と一緒に味わう、しみじみおいしいいつものおかず。 何気ない一品を、とことんおいしく作りたい!そんな思いをかなえます。 ★初級(初めての方におすすめ)★ …… » 続きを読む
- 2018年9月19日
- NEW! 出倉弘子の料理ライブのお知らせ 14日
出倉弘子の料理ライブとは、出倉弘子氏(料理研究家)の料理の作り方を見た後、 試食しながら、食についての質問やなやみなどにお答えします。 10月の料理ライブは、きゃべつをクリームコロッケと、蒸しきゃべつのアレンジ…… » 続きを読む
- 2018年9月3日
- NEW! 出倉弘子の料理ライブのお知らせ 9月6日・9日
出倉弘子の料理ライブとは、出倉弘子氏(料理研究家)の料理の作り方を見た後、 試食しながら、食についての質問やなやみなどにお答えします。 9月の料理ライブは、福井の伝統野菜や地場産野菜をふんだんに使ったメニューで…… » 続きを読む